28001Пресс-служба агентства по делам молодёжи Астраханской области распространила следующую информацию:

«Накануне стало известно о переходе на новую работу Александра Жилкина.

Александр Жилкин работал в должности губернатора с декабря 2004 года. 9 декабря 2009 года на заседании Думы Астраханской области четвёртого созыва он был единогласно наделен полномочиями губернатора Астраханской области.

В связи с этим, молодежь региона в социальных сетях запустила хэштег #СпасибоСанСаныч. Таким образом молодые люди благодарят Александра Александровича за работу и поддержку инициатив».

Астраханское областное отделение Ленинского комсомола и молодые коммунисты тоже решили поучаствовать в мероприятии и выразить «благодарность» экс-губернатору за его деятельность.

За 2 дня молодые коммунисты города посетили: бездорожье улицы Каховского, сожженные кварталы улицы Плещеева, закрытый троллейбусный парк, заброшенный дом культуры в районе Третьего Интернационала, обанкроченный Астраханский ликеро-водочный завод, пустыри улицы Крупской, плюющую на закон сеть магазинов «Сюрприз», брошенный дворец культуры на ул. Яблочкова, торговый центр «Лента» на месте Болдинского хлебозавода и ерик Казачий, который Жилкин каждый год обещал расчистить.

И это только маленькая толика всех «заслуг Сан Саныча». Акция будет продолжаться во всех социальных сетях и в разных районах области. Следите за обновлениями и присоединяйтесь! Достаточно просто создать запись с хештегом #СпасибоСанСаныч.