100017 ноября астраханские коммунисты отметили 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции возложением цветов к памятникам Ленину и Марксу, а также автопробегом по улицам города.

В связи с антикоронавирусными ограничениями, введёнными в области, провести традиционные шествие и митинг, уже второй год не представляется возможным.

В этом году коммунисты возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата на центральной площади города, а также к памятнику Ленину в районе судоверфи имени С.М. Кирова. После этого коммунисты на нескольких машинах с водружёнными на них флагами КПРФ, СССР и копией Знамени Победы проехали по улицам города к памятнику Карлу Марксу, где также возложили цветы. Перед собравшимися выступили первый секретарь Астраханского обкома КПРФ Виктор Вострецов, секретари обкома Иван Иванов и Александр Токарев.

Мероприятия завершились встречей партийного актива с ветеранами партии и труда в гостинице «Азимут», где состоялось награждение партийными медалями и орденами.